中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

刘惠在池州、铜陵市调研时强调

切实把监督执纪权力关进制度的笼子

时间:2017-06-16 05:13:00

  6月12日至15日,省委常委、省纪委书记刘惠在池州、铜陵两市调研,考察和指导基层党风廉政建设工作。

  刘惠强调,推进全面从严治党、依规治党,纪委要以身作则,以更严格的要求管好自己,着力构建对监督执纪工作的全程监管体系。要深入贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》及我省实施办法,围绕监督执纪各重要环节工作,进一步强化授权、规范程序,严格执行请示报告制度,加大上级领导监管力度,着力构建权力制约机制。要带头强化纪律意识,把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动,树好坚定不移讲政治、重规矩的标杆。

  调研期间,刘惠出席了省人大铜陵代表小组实施五大发展行动计划专题座谈会。他指出,建设五大发展美好安徽是全省人民的共同心愿。人大代表来自人民、植根人民、服务人民,要认真履职尽责,积极建言献策,为建设五大发展美好安徽作出重要贡献。

原标题:切实把监督执纪权力关进制度的笼子
来源:中安在线-安徽日报  作者:宛季岩 记者朱胜利  编辑:陆璐
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市长张冬云会见华东政法大学校长叶青一行

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥土地拍卖 竞买人不允许跳价增叫

张俪引领运动新风潮 丸子头少女感爆棚

李冰冰比基尼度假旧照曝光 竟然被拍成这样

2017斯巴达勇士赛高难度障碍挑战体...

回国家队就是王!J罗传射正名 除了皇马谁不想要

十问网红小龙虾

阳虚怕冷?做菜常用这个调味料!

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位