中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

青阳县纪委监察局党支部:不忘初心 推动党建提升

时间:2017-06-18 22:55:00

  中安在线讯 青阳县纪委监察局党支部成立于1983年,隶属县直机关工委,现有党员39名。机关先后荣获全国纪检监察系统先进集体、全省纪检监察信访先进单位,连续荣获第六届、第七届池州市文明单位,连续5年被县委县政府评为“三项建设”优胜单位和综合绩效考核A类单位。

  青阳县纪委监察局党支部始终坚持“围绕纪检抓党建,抓好党建促纪检”的工作思路,加强班子和队伍建设,强化教育、管理和监督,建立健全各项制度,积极推进纪检监察机关党组织建设,提高机关党支部的创造力、凝聚力和战斗力,构筑起纪检监察机关坚强战斗堡垒。该支部按照“五个好”要求,着力加强支部建设,配齐配强了纪、组、宣委员,明确责任分工。坚持把建设学习型党员队伍作为加强党组织建设重要任务,常抓不懈。建立健全集中学习、自主学习、定期交流等学习制度,党员干部根据学习情况定期撰写学习心得体会。

  在工作中,该支部深入开展机关纪律作风集中整顿、创优争先、“做党的忠诚卫士,当群众的贴心人”和“两学一做”等系列活动。组织开展党员公开承诺,设置党员示范岗,充分发挥党员的先锋模范作用。坚持把制度建设贯穿于党的建设和纪检监察干部队伍建设全过程,确保党组织决策部署贯彻落实的制度化、规范化。发挥执纪办案惩戒作用,严查各类违纪案件,保持对惩治腐败的高压态势,为建设山水灵秀、产业兴旺、城乡协调、人民幸福的美丽青阳提供了强有力的纪律保证。(记者王佳整理)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位