中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥绕城高速南站段北半幅桥梁或7月拆除

庐州大道部分路段将封闭1个月

时间:2017-06-19 05:25:00

  中安在线讯 据安徽商报报道,备受关注的合肥绕城高速南站段改建工程,终于要迎来最后一次交通导改。昨日,记者从合肥市重点局获悉,绕城高速南站段目前正在进行北半幅路面施工,由于原有的绕城高速跨徽州大道桥梁需要拆除,徽州大道部分路段半封闭,庐州大道部分路段将封闭1个月。

  据介绍,合肥绕城高速南站段改建工程起点位于庐州大道东100米,终点位于小西冲立交,全长2.66公里。路基宽度为49.5米,道路在南广场处往南最大位移达40米,最大下挖深度约14米。改建期间,将同步实施庐州大道改建(305米)、徽州大道改建(375米)、小西冲临时互通。目前,绕城高速南半幅路面已建成,正在进行6#、7#临时匝道施工;高铁南站南广场的东、西车行天桥及人行天桥南半幅已施工完成,待北半幅路基开挖后完成北半幅施工;庐州大道主线、绿化已施工完成,仅剩上面一层沥青待桥梁拆除后摊铺;徽州大道主桥已放行通车,两侧辅桥正在建设中,已完成8成左右工程量。

  按计划,绕城高速南站段改建工程将在今年7月迎来最后一次交通导改。届时,高速公路上的车流将全部转换到南半幅路面,北半幅路面将拆除原有的绕城高速跨徽州大道桥梁。受施工影响,徽州大道将

  半封闭施工,东西侧桥面交替放行;庐州大道部分路段将封闭1 个月。整个工程预计年底前竣工,随后放行通车。

原标题: 庐州大道部分路段将封闭1个月
来源:中安在线  作者:合重宣 姜志远  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位