中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

“小伙被骗传销窝遭殴打致死”追踪 主犯被判无期

时间:2017-06-19 05:24:48

  中安在线讯 据安徽商报报道,去年7月,22岁的小军(化名)刚从某重点大学毕业,被一名女网友骗到合肥拘禁在一传销组织内,因不听话,小军遭多人殴打体罚离世,今年5月16日,七名90后男女在合肥市中院受审(本报曾报道)。近日,合肥市中院一审作出判决,一主犯被判无期徒刑,另外6人也分别获刑。

  小军是河北人,去年7月份从一所重点大学毕业。当年7月12日,小军被女网友程某骗至长丰县双凤开发区力高共和城的传销窝点,并遭到强行拘禁。该传销组织名为黄氏顺心。其间,小军所在窝点的头目张某,安排芦某某等4人看管他,并给其讲课洗脑。因小军拒绝加入传销组织,遭到张某等5名男子殴打。同年7月15日早晨,小军出现神志不清的情况,被传销组织人员背到楼下。后经抢救,小军还是死亡。

  据了解,此案的7名被告人中,师某某、程某等4人,分别主动赔偿、补偿小军亲属经济损失各20万元,并获得谅解。不过法院认为,张某等5名男子,在非法拘禁过程中使用暴力,致小军死亡,构成故意杀人罪,考虑他们具有坦白等情节,一审判处张某无期徒刑。而其他4名男子分别被判处七年至十五年不等的有期徒刑;程某等两名女子犯非法拘禁罪,分别被判处有期徒刑二年,缓刑三年及有期徒刑一年,缓刑二年。

来源:中安在线   作者:张剑   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

王鸥穿背心健身 零赘肉好身材强势吸睛

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

果蔬安全的这类谣言你中招了吗?

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位