中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

4皖企入选制造业与互联网融合试点示范

时间:2017-06-19 05:20:47

  记者6月17日从省经信委获悉,我省有4家企业入选2017年工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目,数量居全国并列第二。

  制造业与互联网融合发展试点示范项目建设,是工信部于今年4月组织申报,旨在推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用,探索形成可复制、可推广的新业态和新模式,增强制造业转型升级新动能,试点示范期为2年。省经信委在全省600多家两化融合示范企业和60多家两化融合贯标通过企业中,优中选优将一批企业上报工信部挑选。全国共有70家企业入选。

  此次,我省入选的4个项目及所涉及的试点示范内容为:合肥泰禾光电科技股份有限公司、智能检测分选装备数字化车间项目,安徽三宝棉纺针织投资有限公司、基于大数据应用的棉纺行业个性化定制服务项目,安徽华菱汽车有限公司、节能环保大功率发动机智能工厂试点示范,合肥华升泵阀股份有限公司、基于大数据精确诊断平台的化工泵能效管理试点示范。

原标题:4皖企入选制造业与互联网融合试点示范
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位