中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

6月起安徽公车将全部喷涂标识亮明身份

分“公务用车”、“行政执法”、“执法执勤”标识

时间:2017-06-19 08:57:48

  中安在线讯 记者6月19日从省发改委获悉:为持续巩固公务用车改革成果,进一步加强公务用车使用监督管理,根据中央公务用车制度改革领导小组办公室统一部署要求,我省在前期省直机关公务用车车牌号段管理的基础上,自6月份开始全省党政机关公务用车标识化喷涂工作。

  根据《安徽省公务用车标识化管理实施方案》,全省各级党政机关和参公事业单位公务用车制度改革后经批准保留的公务用车,除涉及国家安全、侦查办案等有保密要求的特殊工作用车外,均采取标识化管理。根据车辆使用性质分别喷涂“公务用车”、“行政执法”、“执法执勤”标识和“监督电话”。标识统一在车身左、右两侧正副驾驶车门中间位置喷涂。省直机关公务用车监督电话号码为62602939,省辖市、县(市、区)公务用车监督电话号码由各级公务用车主管部门自行确定。公务用车标识化管理工作由各级公务用车主管部门负责组织实施。

  公务用车标识化喷涂工作,与我省党政机关公务用车信息化、平台化互为支撑、互为验证,将社会监督、实时监控、轨迹可查等多种管理手段有机结合,能够有效提高公务用车使用透明度,切实规范公务用车使用管理,有利于杜绝公务用车违规使用现象,节约运行成本,建设节约型、廉洁型机关。(记者 顾继月 通讯员 胡先锋)

来源:中安在线   作者:顾继月 胡先锋   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位