中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻阜阳

阜阳市集中拆除示范街违规户外广告

时间:2017-06-19 11:12:05
摘要阜阳市城管执法支队近期对阜城现有的户外广告进行全面摸底,并适时启动违规广告牌集中拆除工作;重点督查城区占道经营、摆摊设点、骑路经营和露天烧烤等行为;加大执法力度,严厉查处违规占道、噪音扰民等行为,切实维护市容秩序。

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,为配合阜城八条示范街改造,近日,市城管执法局执法支队开始集中拆除示范街两侧违规广告。

  目前,阜城八条示范街改造正在火热推进中。不少市民反映,示范街要改造好,更要管理好。当前,一些沿街楼体上有不少违规广告牌,十分碍眼;街道两侧占道经营、餐饮垃圾等仍难以杜绝,影响示范街改造效果。

  为此,市城管执法支队近期对阜城现有的户外广告进行全面摸底,并适时启动违规广告牌集中拆除工作;重点督查城区占道经营、摆摊设点、骑路经营和露天烧烤等行为;加大执法力度,严厉查处违规占道、噪音扰民等行为,切实维护市容秩序;重点督查城区主次干道环境卫生、道路保洁情况,针对存在的积存垃圾、卫生死角、白色污染等问题,要求各区城管部门创新方式方法,形成常态化、制度化环境卫生督查机制。

  经前期摸排,市城管执法局执法支队在八条示范街发现违规设置广告牌113处,其中颍州区39处(颍州路15处、清河路14处、颍河路10处);颍泉区35处(颍州路21处、颍河路14处);颍东区17处(颍河东路11处、向阳路6处);市开发区22处(经三路14处、纬三路8处)。目前,市城管执法一大队已拆除违规户外广告30处(副食品大楼18处、建设大厦10处、电大对面2处);二大队拆除18处(人民路1处、沃尔玛1处、颍州路1处、碧桂园1处、巨川广场14处);三大队拆除10处(颍东区苏果超市楼体大型橱窗10块)。拆除工作仍在持续进行中。

原标题:我市集中拆除示范街违规户外广告
来源:中安在线  作者: 刘颖  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

“美人鱼”林允遇上周星驰 师徒二人...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位