中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

全椒3名警务人员护送群众途中发生车祸遇难

时间:2017-06-19 14:20:10

  出事车辆

  中安在线讯 记者从全椒县公安局了解到,6月18日夜晚,全椒县1名民警、2名辅警在护送疑似精神病人的群众回家时,在高速公路上遭遇车祸,车上3名警务人员和1名群众不幸全部遇难。

  据介绍,6月18日傍晚,滁州全椒县西王派出所接到报警,称有一名疑似精神障碍人员需要帮助。西王派出所迅速派出民警和辅警共4人赶到现场救助,民警到达现场后,通过交流确认了被救助人员被护送群众朱某为宿州市萧县永固镇人,考虑到被救助人的实际情况,警方决定连夜护送这位群众回家。

  当天夜间11时16分许,民警钱宗清、辅警彭涛、苏武组成的护送小组,驾驶警务车辆行驶到京台高速徐州方向885KM+630M处(蚌埠市境内)时,发生车祸,同车的1名民警和2名辅警,以及被护送的群众朱某,不幸全部遇难。

  牺牲民警钱宗清年仅28岁

  据了解,牺牲的民警钱宗清年仅28岁,2012年入警,刚刚结婚不久,孩子年仅3个月大。另外两名牺牲的辅警彭涛今年40岁,苏武今年27岁。目前该起事故的原因调查和善后工作正在进行当中。(记者 黄娜娜)

来源:中安在线   作者:黄娜娜   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

48岁许晴披宽松睡衣 手抚粉鞋纤长美腿毕露

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

结石是怎样一种痛?不想得结石,就别这么做!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位