中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

第十三届全国运动会安徽省体育代表团成立

时间:2017-06-21 04:35:47

  6月20日上午,第十三届全国运动会安徽省体育代表团成立大会在肥召开,副省长谢广祥为代表团授旗并讲话。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作的一系列战略思想和重要论述,提高站位,系统备战,努力夺取竞赛成绩和精神文明双丰收,推动全民健身和竞技体育双提升,确保前线指挥和后方保障双加强,坚持展示风采和正面宣传双突出,加快推动我省由体育大省向体育强省迈进的历史步伐。

  会议要求,要坚定为省争光的信念,树立突破自我、战之必胜的信心,综合运用技战术,坚持科医训一体化,始终保持良好的体育道德风尚。代表团要一手抓指挥调度,一手抓后勤保障,做到指挥灵活、运转高效、调度科学、保障有力。要推进立体宣传,讲好安徽体育故事、展示我省良好形象、营造良好舆论氛围。 第十三届全运会将于8月27日至9月8日在天津市举行。截至目前,我省已有190余名运动员取得决赛阶段比赛资格。

原标题:
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 尚实 记者 晋文婧  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

赵本山女儿与闺蜜合影 撞脸傻傻分不清

83版欧阳克近照曝光 从“养蛇害人”到今悬壶济世

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

四线楼市领涨样本:景德镇房价一年翻倍达每平米8000元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

瓦尔加再晒比基尼喷血照 水帘洞演湿身诱惑

低脂奶增加帕金森病风险

老人醒早了 静坐半小时

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位