中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

安徽省检察院对淮北市检察院党组开展政治巡视

时间:2017-06-21 15:42:51
摘要 6月20日上午,巡视组组长、省检察院专职检委朱俊一行向市委书记、市人大常委会主任黄晓武通报了省检察院将对淮北市检察院党组开展巡视的有关情况。黄晓武对市检察院的工作给予充分肯定,同时对全市检察工作提出了五点要求。

  中安在线讯 据淮北新闻网报道, 6月19日,省检察院党组第一巡视组进驻市检察院,启动对市检察院党组为期一个月的政治巡视。

  6月20日上午,巡视组组长、省检察院专职检委朱俊一行向市委书记、市人大常委会主任黄晓武通报了省检察院将对淮北市检察院党组开展巡视的有关情况。黄晓武对市检察院的工作给予充分肯定,同时对全市检察工作提出了五点要求。黄晓武表示,市委、市政府将全力支持,协同配合做好巡视工作。

  在巡视工作动员会上,朱俊作了动员讲话,市检察院党组书记、检察长唐保银主持会议并作表态发言。朱俊传达了全省检察机关巡视工作会议精神,详细说明了此次巡视的主要任务、工作方式、工作安排,明确提出了配合巡视工作的具体要求。巡视将重点发现党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党、从严治检不力等问题。

  唐保银表示,市检察院党组将自觉接受监督,确保巡视工作有序开展,全力推进淮北市院各项检察工作再上新台阶。

  巡视期间,巡视组在口子国际大酒店二楼大厅设立信访接待点。巡视专用信访电话:18109615097,电子邮箱:ahjcxsjb@163.com。

原标题:省检察院对淮北市检察院党组开展政治巡视
来源:中安在线  作者: 曹迪  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

财会部党支部开展重温入党誓词主题党日活动

钟嘉欣街边秀好身材 牛仔外套搭清凉...

83版欧阳克近照曝光 从“养蛇害人”到今悬壶济世

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

要想酷先吃素!少玩夜店多跑步!

梅雨季节多吃洋葱杀菌

夏至养生:每日睡"子午觉" 黄昏运动最理想

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位