中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

阜阳市第十三届运动会首赛在太和开赛(图)

时间:2017-06-22 09:40:30

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,昨日,阜阳市第十三届运动会首项赛事——青少年部武术套路比赛在太和县体育馆举行。来自全市的8支代表队、120多名运动员,将展开为期两天的激烈角逐。

  阜阳市第十三届运动会由市人民政府主办,四年一次,比赛将分别在开幕式前、开幕式、开幕式后三个阶段进行。本届运动会共设置28个项目,总项目数较上届增加14个,总参赛人数将超过1万人,参赛规模历届之最。

  在昨天进行的青少年部武术套路项目比赛中,来自颍州、颍泉、界首、太和等8支代表队、120多名运动员,将在单项、小全能、集体基本功等比赛中,展开激烈的角逐。

  据悉,6月29日-7月3日,青少年部甲乙组跆拳道项目比赛将在临泉县体育馆举行;7月5日-9日,青少年部甲乙丙组武术散打项目的比赛将在太和县体育馆开赛,届时,喜爱这两项运动的市民可到场观战。

原标题:阜阳市第十三届运动会首赛在太和开赛
来源:中安在线  作者:牛桂芹 王彪  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

美人胚子!翁虹晒旧照追忆青春 网友...

吴京现身水果市场 竟被芒果吓得直叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

粤港澳打造世界第四大湾区经济

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

梅雨季节多吃洋葱杀菌

中医师承人员可考医师资格

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位