中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥市区上周一手房成交环比上涨超两成

时间:2017-06-27 04:51:03

  中安在线讯 据安徽商报消息 今年第二季度即将结束,上周合肥楼市成交上涨明显,二手房价格基本仍维持在16000元/㎡以上。

  3家楼盘开盘加推

  二季度即将结束,合肥楼市各楼盘也开始冲击销量。上周末两天,周六有3家楼盘开盘加推,3家新开楼盘验资。开盘加推的楼盘分别位于新站区、经开区和长丰县,加推当天均吸引了数百名购房者,基本在2个小时内都宣布销售完毕。其中,经开区楼盘再现夜间开盘。 24日晚,经开区该楼盘加推1栋高层,共224套房源,均价超过14000元/㎡,最低一套总价99万元,吸引了300名购房者参与摇号,1个小时后摇号选房结束,房源宣布售罄。

  同一天,合肥还有3家新楼盘验资,分别位于高新区、瑶海区和长丰县。不过,和以往验资门槛高不同,这3家楼盘验资金额都为10万元,后期可享受2000~6000元不等的总价优惠。3家合计,未来将有超过1000套房源入市销售。

  一手房成交环比增24.1%

  上周合肥楼市的相对热闹还体现于8家楼盘公布案名和规划,全部为去年下半年或今年3月前拿地项目。数据也显示了上周合肥楼市的变化。据合肥365地产家居网数据,上周合肥市区共成交一手住宅422套,环比增长24.1%,合肥楼市周销量已连续三周超过300套。不过,从7天来看,一天成交抵一周的现象仍在延续,且都大多集中在周末。

  相比而言,三县上周成交169套,其中159套为长丰销量,10套为肥西销量,肥东0成交。与以往成交数据对比,肥西成交下滑明显,分析认为是因为新盘较少影响;长丰销量上涨明显,主要是受到新区域楼盘成交影响。从备案价格来看,虽然有个别楼盘降价幅度较大,但更多楼盘依然维持价格的稳定。

原标题:合肥市区上周一手房成交环比上涨超两成
来源:中安在线  作者:郜征 余红霞   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

伊万卡白色紧身T恤配黄裙 携丈夫出...

他54岁才成名,拍电影亏了几百万,一条微博成网红

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

夏天吃啥最养生?这种天天吃的食物是上品

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位