中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试公考公选

马鞍山市考试录用公务员乡镇职位总成绩出炉

94名乡镇机关职位排名落定

时间:2017-06-29 10:40:36

  中安在线讯 据皖江在线报道, 6月28日,2017年马鞍山市考试录用公务员乡镇职位考生考试总成绩公布。275名面试考生可上网查看面试成绩和总成绩,94名乡镇机关职位的排名也已新鲜出炉。

  据了解,2017年马鞍山市考试录用公务员乡镇职位已于6月25—26日结束。275名进入面试考生中,有优秀村干部职位10名、乡镇职位265名。面试人员中,男性141名、女性134名;硕士研究生16名、大学本科237名、大学专科22名;应届毕业生83名;外地考生约占12.3%。今年我市考试录用公务员平均录取比例31.8∶1,高于去年27.2∶1。从报名情况看,有7个职位考录比例达到了100∶1,最高为报考市经信委(100005职位)168∶1。

  市人事考试中心提醒考生,乡镇职位体检人选将按职位计划数等额确定,并根据省公务员主管部门体检工作安排,适时在马鞍山先锋网、马鞍山市人力资源和社会保障局网、马鞍山市人事考试网予以公告,请考生注意查询。

  据悉,7月15—16日将组织开展其他公务员职位(含警察职位)面试;7月下旬组织体检;8月份部署考察工作;9月份公示拟录用人选名单,办理审批录用。

原标题:我市考试录用公务员乡镇职位总成绩出炉
来源:中安在线  作者: 张令琪 通讯员 吴成友  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

合肥“遇见”敬一丹

时尚百变复古风 童菲带你领略夏日别...

他是星爷的御用配角 儿子竟更非主流!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

摩拜ofo两家创始人罕见微笑拍合影 生死之战还打不打了?

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

徐晓冬:对手侄子报警约架被停 6月26是武林耻辱日

不得不知的乳品五大误区

民营医院数量超公立医院 多而不强

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位