中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

上周全省商品住宅成交量环比涨59.7%

合肥成交量环比降幅超7成

时间:2017-07-04 03:59:55

  中安在线讯 据安徽商报报道 受六安、芜湖、宣城等10个城市成交量大幅上涨影响,上周我省楼市住宅成交量环比上涨59.7%。六安商品房(含住宅和商业)成交量首次超越芜湖。合肥上周仅成交住宅102套,环比降幅达75.8%。

  全省总体情况

  安徽省清源房地产研究院昨日18时发布数据,上周全省商品房成交9355套(不含阜阳、黄山、亳州数据),其中住宅成交8337套,比前一周多成交3115套,环比增幅59.7%;商业(商铺)及办公(写字楼)成交环比增幅也明显扩大。

  上周有数据统计的13个城市中,10个城市住宅成交量上涨,其中滁州市成交量涨幅高达218.4%。合肥、马鞍山、池州3个城市成交量下跌,合肥仅成交102套,环比降幅超过七成;马鞍山一周成交182套,环比下降2.7%;池州一周成交75套,环比下降34.2%。

  上周各区域情况

  皖中:皖中城市住 宅成 交4126套,环比增幅78.8%。其中,六安商品房成交2261套,增幅126.6%;淮南住宅成交717套,增幅65.2%;安庆成交196套,增幅5.4%;滁州成交850套。这也是皖中区域8周以来住宅首次突破4000套。

  皖北:皖北区域上周住宅成交1290套(阜阳、亳州无数据),增幅34.5%。其中,蚌埠成交616套,增幅14.1%;淮北成交212套,增幅33.3%;宿州成交462套,增幅77.7%。3个城市住宅成交量的大幅上涨,让皖北区域整体成交量回升明显。

  皖南:皖南区域(黄山无数据)上周住宅成交2921套,增幅49.3%。其中芜湖成交1047套,增幅35.3%;铜陵成交506套,增幅29.1%;宣城成交1111套,增幅127.2%,这也是与以往数据相比宣城首次周成交突破千套;马鞍山、池州成交下降。芜湖、铜陵、宣城成交量的大幅上涨,尤其是铜陵、宣城连续两周成交上涨,让皖南区域整体成交量接近3000套。

原标题:上周全省商品住宅成交量环比涨59.7%
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

铜陵新增一革命遗址展馆 7月1日对外开放

张慧雯夏日美照清新怡人 白裙俏丽温...

乔欣上节目太任性 把消防服穿成“露肩装”引争议

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

“五险一金”缴费比例将再降低

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

中超-跌宕起伏!权健4-3终结恒大10连胜 掀翻霸主

夏日解暑饮食妙招

五位全国名老中医澄清,让人头疼的中医传言

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位