中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

淮南市两项城镇居民医保筹资标准8月上调

时间:2017-07-04 10:02:54
摘要记者从市人社局获悉,为提高淮南市参保人员待遇,优化城镇居民医疗保障水平,淮南市将提高两项城镇居民医保筹资标准惠及民生。

  中安在线讯 据淮南网报道,记者从市人社局获悉,为提高淮南市参保人员待遇,优化城镇居民医疗保障水平,淮南市将提高两项城镇居民医保筹资标准惠及民生。

  近日,该局积极完善政府和个人合理分担的筹资机制,与市财政局联合发文,决定自今年8月1日城镇居民医保参保工作启动之日起,调整淮南市城镇居民医保筹资标准。据了解,一是提高个人缴费标准。2017参保年度,所有参加城镇居民基本医疗保险人员(包括在校大、中、小学生)个人缴费标准调整为180元,在2016年基础上提高60元;二是提高财政补助标准。2017年城镇居民基本医疗保险各级财政补助标准在2016年基础上提高30元,平均每人达到450元。

原标题:两项城镇居民医保筹资标准8月上调
来源:中安在线  作者: 鲁 松   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

“五险一金”缴费比例将再降低

Baby与章子怡刘嘉玲同框 皮肤白过白...

不止有freestyle《中国有嘻哈》吴亦凡飙专业术语

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

中超-跌宕起伏!权健4-3终结恒大10连胜 掀翻霸主

夏日解暑饮食妙招

牢记1-2-0,飞越中风陷阱

话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

铜陵新增一革命遗址展馆 7月1日对外开放

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位