中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

泾县基本医疗保险慢性病医疗费即时报销7月1日实施

时间:2017-07-04 15:59:40

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 泾县基本医疗保险慢性病医疗费在定点医院即时报销工作已全部准备就绪,于2017年7月1日正式开通。

  为方便广大参加基本医疗保险慢性病患者即时报销门诊医疗费用,减轻垫付医疗费用的负担,经过各级医疗保险管理机构及定点医院的多方努力,从2017年7月1日起,凡享受该县职工医保和居民医保的慢性病待遇的参保人员,在泾县医院和泾县中医院门诊就医,发生的符合医保规定的医疗费用,即可凭本人的社会保障卡在就诊医院医保窗口即时结算。结算时,患者只需支付由本人自付的部分费用;按规定应该由医保基金报销的部分费用,由定点医院与县医保中心直接结算。

  基本医疗保险慢性病医疗费在定点医院即时报销工作标志着该县医疗保险事业迈上了一个新的台阶。(王维东 陈静)

原标题:泾县基本医疗保险慢性病医疗费即时报销7月1日实施
来源:中安在线  作者:王维东 陈静  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

原创舞剧《李白》入选国家资助项目

张咪晒运动照动作娴熟显专业 尽现健...

辣妈章泽天一袭黑裙亮相时装周 白到发光

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥房价过山车:从全球涨幅第1到部分楼价几近腰斩

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

恒大小将女友晒毕业照 艺校美女身材好

洗头洗脸也讲频率

一直“背黑锅”的10种好食物!营养专家忍不住说了公道话

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位