中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

省人大常委会机关召开"讲重作"专题警示教育动员部署会

时间:2017-07-07 04:10:19

  7月6日下午,省人大常委会机关召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,深入贯彻省委“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题教育推进会精神,省人大常委会秘书长、机关党组书记朱读稳作动员部署。

  会议指出,要从政治高度充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,深刻汲取“陈、杨、周”案和其他腐败案件教训,坚决打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设这场攻坚战、持久战。要聚焦坚定不移重规矩,夯实“学”这个基础,扭住“查”这个环节,把握“改”这个重点,推动专题警示教育有序有效开展,促进思想政治上的高度警醒、警觉和警戒。要聚焦以上率下作表率,确保专题警示教育取得实实在在成效,真正实现党的建设和党的事业互促共进,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达了省纪委关于部分省管干部违纪违法案件通报的有关精神。

【专栏】“ 讲政治、重规矩、作表率”专题教育

原标题:省人大常委会机关召开"讲重作"专题警示教育动员部署会
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“最美桑榆景 人间重晚晴”企退人员...

霍山《信义兄嫂》《家风托起中国梦》亮相大舞台

柳岩晒健身照显腿粗:不是胖是壮

少女变超模!李嫣黄多多巴黎走秀气场强大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五大10万亿级新支柱产业将加速崛起

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

奥沙利文愤怒上海大师赛被取消 小特伤心掉眼泪

石榴花美功效多

小暑宜冷淡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位