中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

合肥游泳场馆接受全面监督检查 不达标须限期整改

时间:2017-07-07 11:00:14

  合肥游泳场馆接受全面监督检查 不达标须限期整改

  中安在线讯 据新安晚报报道,合肥市游泳场所卫生情况如何?水质安全吗?针对市民关心的问题,7月4日开始,合肥包河区卫生监督所对辖区24个游泳场所进行了专项卫生监督检查。

  据悉,包河区共有游泳场所24个,其中室内20个。昨天,执法人员开始依次检查游泳场馆的水况,在取样后进行了“余氯”含量检测等。记者了解到,游泳场所应保持内外环境的整洁、卫生、舒适、明亮,无烟蒂、痰迹、霉斑,游泳场所的通道及卫生设施应保持清洁无异味,在淋浴室通往游泳池直道应设强制通过式淋浴和浸脚消毒池等,游泳场所必须按要求实时公示相关水质情况,部分检测项目还将由疾病预防控制中心采样后进行检测。

  包河区本次专项监督检查将在7月20日前完成,届时会公示各游泳场所卫生检查情况。合肥市各级卫生监督执法机构将对所有游泳场所进行“全覆盖”式监督检查,不达标的游泳场所将被要求限期整改。

原标题:合肥游泳场馆接受全面监督检查 不达标须限期整改
来源:中安在线  作者:黄涛 叶晓 王从启  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

霍山《信义兄嫂》《家风托起中国梦》亮相大舞台

享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

最大尺度!王子文穿低胸衣练瑜伽大秀柔韧度

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

楼市迎新一轮调控 或从需求侧转向供给端

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

曝丁神山东已无合同关系 争取到下一轮夏联名额

石榴花美功效多

食药监总局通告60批次中药饮片不合格

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位