中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

阿尔法大蛋机器人新品首发 拥有“类人脑”可陪护儿童

时间:2017-07-10 10:16:29

  中安在线讯 7月7日,宏图Brookstone与科大讯飞品牌战略合作发布会暨阿尔法大蛋机器人新品首发仪式在合肥举行。

  作为中国智能语音与人工智能产业领导者,科大讯飞与宏图Brookstone结成战略同盟,双方将充分依托各自领域长期积淀的优势,建立全面而深入的战略合作关系。

  据了解,阿尔法大蛋是科大讯飞旗下一款智能儿童陪护机器人,集成教育内容、超级电视、视频通话、智能音箱和自然语交互等功能于一身,面向家庭所有成员。

  基于科大讯飞人工智能技术,搭载讯飞淘云TYOS智能系统,拥有“类人脑”,其理解能力、表达能力、智商都会随着深度自我学习,不断成长,是一款“真”机器人。

  它还能根据日常互动不断学习,丰富知识储备,形成独特的知识图谱,打造多元智能和全脑思维模式。通过孩子和阿尔法大蛋的互动,家长能发现孩子的思维优势。(记者 朱赟)

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全国基层院团戏曲会演开幕

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

花少四美秀腿江疏影最亮眼 娜扎秀事...

《悟空传》首映 彭于晏余文乐拼“眼”技 郑爽喊话欧豪

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

消暑利器西瓜的五个健康好处

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位