中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

马鞍山市两所高校共计划招生2600人

时间:2017-07-13 16:10:00

  中安在线讯 据皖江在线报道, 7月12日,记者从市教育局获悉,2017年全省初中起点五年制高职教育分校分专业招生计划近日正式下达,全省初中起点五年制高职计划招生34618名,其中我市职业院校计划招生2600名。

  在全省总招生计划数中,高校举办的五年一贯制招生计划为13500名,高校与普通中专学校合作举办三二分段制招生计划为21118名。我市分别有马鞍山师范高等专科学校和马鞍山职业技术学院两所高校下达了招生计划。其中,初中起点五年一贯制招生计划为450名,马鞍山师专定向培养全科型乡村教师350名,马鞍山职业技术学院机电一体化、会计、旅游管理专业合计100名;初中起点三二分段制招生计划为2150名,马鞍山师专1400名,马鞍山职业技术学院750名。

  据了解,从2017年起,五年制高职招生计划一次性下达,在录取过程中,如合格生源充足,各招生院校可在此次下达计划基础上,上浮不超过20%录取合格生源,在此之外,不再追加计划。

原标题:我市两所高校共计划招生2600人
来源:中安在线  作者:余萍  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

“高烧”天气如何预防中暑?专家支招预防中暑有三招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位