中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

第四届安徽文化惠民消费季特约商户招募公告

时间:2017-07-14 00:21:00

  为支持鼓励城乡居民“五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)基本文化消费,活动期间,省活动组委会计划安排财政资金直接补贴消费者。补贴采取“总量控制、直补消费、立减折扣、补完为止”的办法,即:消费者在省内书店、戏院、电影院、电视收费、报刊征订特约商户实体店或特定网上销售平台,购书、订报、看戏、看电影、订购电视节目时,使用62开头银联卡支付费用(支持闪付、云闪付),按设定规则即刻享受优惠。同时,特约商户提供相应的优惠或折扣,让消费者享受折上折优惠。现面向社会公开招募第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户,具体要求如下:

  一、特约商户条件

  1.特约商户的营业场所必须在安徽省境内,符合“五看”基本文化消费专营条件,且是守法经营户。

  2.特约商户必须能够支持银行卡受理(手机报订阅除外),且以“直联”方式接入中国银联安徽分公司后台(如未开通刷卡业务或非直联,将无法纳入银联营销系统,特约商户需配合银联做好业务开通和系统改造,不会增加额外费用),所有消费者以刷卡(支持闪付、云闪付)方式参与活动,享受优惠。

  3.特约商户必须承诺在活动期间提供优惠活动安排,做好店内外活动宣传,积极主动引导消费者参与活动,并将优惠活动相关信息提供给省组委会,配合做好活动宣传推广工作。

  4.特约商户必须按照“专人、专用(指定POS机专用于五看类商品)、专管”的原则,对活动及POS机进行全程管理,确保财政资金切实补贴给“五看”消费者。为确保财政资金安全、准确发放,省组委会将委托中介机构定期对特约商户进行监督抽查,特约商户须保留每笔享受“五看”类补贴的刷卡POS小票和与其相对应的商品销售清单,配合中介机构做好相关审核查验工作。同时,商户还须自觉接受相关行政主管部门、媒体、消费者的监督,如有违反活动有关规定的,自愿接受处罚。

  二、报名须知

  1.报名时间:2017年7月17日—7月21日。

  2.报名方式:填写《第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表》,连同营业执照、税务登记证、法人身份证资料复印件等传真至0551-62609200,表格电子版发至swxcbcyc@126.com。

  3.报名信息审核通过后,将由收单机构与特约商户签订活动协议。

  4.咨询电话:0551-62606962,联系人:谭克玲。

  附件:第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表(点击下载)

  安徽文化惠民消费季活动组委会办公室

  2017年7月14日

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

美国评“伟大的历代女团” 这5个韩国女团榜上有名

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

自制雪糕指南:没有雪糕机也有“哈根达斯”的享受

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位