中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

信长星在新疆皮山县调研时强调

紧紧围绕新疆工作总目标 进一步做好对口援疆工作

时间:2017-07-14 05:31:00

  7月11日至12日,省委副书记信长星到新疆皮山县考察调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,牢记政治责任和使命担当,把各项工作做实做细,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

  信长星先后考察了安徽省援建的皮山县工业园区、县人民医院、职业高中和双语幼儿园等项目,出席海螺型材2万吨项目投产仪式,实地查看援疆干部人才驻地和工作场所,并与受援地干部群众和援疆干部人才座谈,学习贯彻第六次对口援疆工作会议精神,共同谋划进一步做好援疆工作的措施。信长星强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安这个新疆工作总目标,统筹谋划,协调推进,不断拓展强化援疆工作的广度、深度和力度。要精心组织实施好我省“十三五”援疆工作规划,扎实推进安居、富民、千秋、固基、金桥、安康、连心七大工程,确保帮在关键处,使当地群众更多感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。

  调研中,信长星代表省委、省政府对我省援疆干部人才表示亲切慰问,勉励大家牢记政治责任、使命担当和组织重托,增强“四个意识”,用心、用情、用智、用力投入援疆工作,真情付出,无私奉献,在充分发挥作用、作出积极贡献的同时,砥砺品质,锤炼作风,增长才干。

原标题:紧紧围绕新疆工作总目标 进一步做好对口援疆工作
来源:中安在线-安徽日报  作者: 郑言  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽五市发布人事任免信息 这些干部被任用

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

美国评“伟大的历代女团” 这5个韩国女团榜上有名

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

自制雪糕指南:没有雪糕机也有“哈根达斯”的享受

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位