中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

刘惠强调

刘惠:严肃党内政治生活 净化优化政治生态

时间:2017-07-14 05:31:00

  7月13日,省委常委、省纪委书记刘惠参加和指导芜湖市委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。

  刘惠强调,要进一步增强“四个意识”,切实把“四个意识”落实在行动上、体现在效果上。要进一步严肃党内政治生活,严格执行领导干部双重组织生活等制度,认真开展批评和自我批评,发现问题及时相互提醒,常常咬咬耳朵、扯扯袖子,坚决杜绝好人主义。对群众反映、巡视反馈、组织约谈函询的问题,要督促党员领导干部在民主生活会上说清楚、谈透彻。要进一步肃清拜码头、一人得道鸡犬升天、搞小圈子、官商勾结、亦官亦商等封建文化余毒,努力建设正气充盈的党内政治文化。

  刘惠强调,各级党组织要深入落实管党治党政治责任,认真贯彻惩前毖后、治病救人方针,扎实开展警示教育,进一步加强同级监督,切实用好监督执纪“四种形态”,不断净化优化政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题: 严肃党内政治生活净化优化政治生态
来源:中安在线-安徽日报  作者: 宛季岩  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽五市发布人事任免信息 这些干部被任用

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

浴室春潮!《楚乔传》赵丽颖林更新上演床间格斗戏

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位