中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

姚玉舟要求

姚玉舟:全面落实司法体制改革各项任务要求

时间:2017-07-14 05:31:00

  7月12日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开省委政法委机关委务会,传达学习全国司法体制改革推进会精神,研究我省贯彻落实意见,并对维护社会稳定、加强政法队伍建设等作出部署要求。

  姚玉舟强调,要坚定信心、扛起责任,以推进改革的实际行动体现讲政治。各级党委政法委要自始至终把司法体制改革放在心上、抓在手上,积极参与到司法体制改革的贯彻落实中来。勇于攻坚克难,做到亲力亲为抓改革、亲力亲为抓落实,对存在的问题及时协调督促落实。要不断学习研究新情况,善于总结推广好经验,进一步巩固和扩大改革成果,确保十九大前基本完成中央确定的各项司法体制改革任务。

  姚玉舟要求,要不畏艰难、勇于担当,切实担负起为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境的政治责任。要持之以恒抓好作风建设,树立政法队伍的良好形象。抓严抓深抓细抓实“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,建立纪律作风建设情况分析通报制度,定期通报执法、司法领域存在的突出问题和干警违纪违法情况。善于讲好生动感人的政法故事,进一步提升政法队伍美誉度。

原标题:坚决把责任扛在肩上把工作抓在手上全面落实司法体制改革各项任务要求
来源:中安在线-安徽日报  作者:李晓群  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位