中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

宋国权强调:严肃党内政治生活 加强政治文化建设

时间:2017-07-15 05:25:40

  7月14日,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会暨市委中心组理论学习会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央部署和省委要求,扎实做好“讲重作”专题警示教育各项工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。

  宋国权强调,要坚持把维护核心、维护权威放在首位,切实把讲政治的各项要求落到实处。要坚持正确政治方向,坚持把政治自觉内化于心外化于行,持续加强党内政治生活政治文化政治生态建设。要以增强“政治性、时代性、原则性、战斗性”为重点,严肃党内政治生活,严格党的纪律要求,严格贯彻民主集中制,严格落实组织生活制度。要以提升“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”为基础,纯洁党内政治文化,不断涵养干事创业的正气。要以强化“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”为抓手,净化优化政治生态,始终端正用人导向,持续强化党内监督,坚持不懈正风反腐。要坚持把专题警示教育抓在手上,强化以“学”促警醒、以“查”促警觉、以“改”促警戒,不断扩大学习教育成果,推动全面从严治党再上新水平,推动合肥各项事业再上新台阶。

原标题:宋国权强调 严肃党内政治生活加强政治文化建设
来源:中安在线-安徽日报  作者:许根宏  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 甜到挪不开眼睛!

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

徐晓冬约架一龙:我够格和你一战 给世界华人交代

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位