中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

张曙光召开2017年第二次安徽省交通重点工程调度会

时间:2017-07-15 05:31:24

  7月14日,副省长张曙光主持召开2017年第二次省交通重点工程调度会,听取省交通重点工程建设进展情况汇报,研究部署下一步重点工作。

  张曙光指出,今年以来,经过各地、各有关单位的共同努力,省政府确定的交通基础设施建设目标任务总体进展良好,实现了时间过半、任务过半。推动交通基础设施又好又快建设,是各级政府的重要工作任务,必须按照省委、省政府的决策部署,紧盯目标,强化责任,牢牢把握工作主动权,确保按照时间节点有力有序推进。

  张曙光强调,要细化项目推进节点,明确责任单位和时间要求,进一步压实各方责任。要加强项目谋划,提前研究明年的交通基础设施项目,及早做好规划、选址、立项、用地、设计等各项前期工作,加快项目熟化,力争早日启动建设、早日建成发挥效益。要强化项目调度,建立完善省直部门定期会商机制和市县政府每周调度机制,及时协调解决工程推进中的具体问题,为交通重点工程建设提供保障。

原标题: 加快推进交通重点工程建设
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 斯实  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 甜到挪不开眼睛!

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

徐晓冬约架一龙:我够格和你一战 给世界华人交代

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位