中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

九三学社安徽省第十一次代表大会开幕 邵鸿、刘莉出席

时间:2017-07-16 05:33:28

  7月15日上午,九三学社安徽省第十一次代表大会在合肥开幕。大会的主要议程是听取并审议九三学社安徽省第十届委员会工作报告,选举九三学社安徽省第十一届委员会和安徽省出席九三学社第十一次全国代表大会代表,通过九三学社安徽省第十一次代表大会决议。

  全国政协副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉分别代表九三学社中央和中共安徽省委出席开幕式并讲话。省人大常委会副主任宋卫平,省政府副省长李建中,省政协副主席张学平应邀出席。省政协副主席、民建安徽省委主委李修松代表省各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会致贺词。省政协副主席、九三学社安徽省第十届委员会主委赵韩向大会作工作报告。

  邵鸿指出,过去的五年,九三学社安徽省委团结带领全省各级组织和广大社员,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作取得了优异成绩,希望新一届委员会搞好政治交接,在新的历史起点上,乘势而上、奋发有为,牢记职责使命,发挥参政党职能作用,谱写新的篇章。

  刘莉充分肯定九三学社安徽省第十届委员会取得的成绩和为安徽经济社会发展作出的积极贡献。希望九三学社全省各级组织和广大社员在新一届九三学社安徽省委的带领下,进一步巩固与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础;深化政治交接,切实承担起中国特色社会主义参政党的责任;发挥界别特色和自身优势,围绕“五大发展”献言献策;顺应时代要求,加强自身建设,为履职奠定坚实基础。

原标题:九三学社安徽省第十一次代表大会开幕
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位