中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

全国文物局长座谈会在马鞍山召开 谢广祥出席并致辞

时间:2017-07-17 04:47:33

  7月13日至14日,全国文物局长座谈会在马鞍山市召开,副省长谢广祥出席会议并致辞,国家文物局局长刘玉珠出席会议并讲话。

  谢广祥指出,近年来,安徽省认真贯彻习近平总书记关于文物工作的重要指示精神,扎实推进古民居及传统村落、国家考古遗址公园等大遗址保护和革命文物保护利用,不断提升博物馆公共文化服务水平。下一步,将坚持公益属性,坚持服务大局,坚持改革创新,坚持依法管理,扎实做好新时期的文物工作。

  刘玉珠全面总结了上半年全国文物工作,对下半年重点任务进行了部署。他强调,要牢固树立“四个意识”,全面践行党中央赋予文物工作的新使命新任务。要全面加强文物安全工作,继续深化文物领域“放管服”改革,引导民间合法收藏文物,整体谋划文物事业发展,加强研究思考,统筹事业规划,做好顶层设计。

  会上,北京、河北、山西、安徽、河南、湖北、陕西、新疆等地方文物局负责同志作了发言。

原标题:全国文物局长座谈会在马鞍山召开
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 尚实  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位