中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

方春明赴望江县开展脱贫攻坚暗访督查和下访接访

时间:2017-07-17 04:48:38

  7月14日至15日,副省长方春明赴扶贫联系点望江县开展脱贫攻坚暗访督查和下访接访,并分别主持召开脱贫攻坚工作座谈会、信访工作座谈会。他强调,要全面落实脱贫攻坚各项政策,耐心细致做好群众工作,不断增强人民群众获得感。

  方春明指出,脱贫攻坚工作基础在基层,关键要扎实。要进村入户抓末端,真正深入贫困群众,严格落实定期走访帮扶机制。要因户帮扶真扶贫,坚持一户一策,提高帮扶措施的针对性有效性,增强贫困群众认同感和满意度。要全面落实扶贫政策,扩大政策宣传知晓率,提升政策落实精准度,确保脱贫攻坚政策不悬空。要切实加强群众工作,视群众如亲人,带着感情和责任,帮助群众排忧解难,教育引导群众主动参与脱贫攻坚。要层层传导压力,逐级压实责任,实现脱贫攻坚事事有人管、人人有事做、天天有进展,确保各项部署落到实处。

  方春明强调,信访工作要坚持问题导向,压实工作责任,加强矛盾排查疏导,耐心细致做好工作,及时解决群众合理诉求,切实维护社会和谐稳定。

原标题:全面落实扶贫政策 细致做好群众工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 斯实  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位