中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

淮北六月份CPI同比上涨0.7%

时间:2017-07-17 10:02:22

  中安在线讯 据淮北新闻网报道, 据国家统计局淮北调查队数据,6月份,淮北市居民消费价格指数(CPI)为100.7,同比上涨0.7%,较5月份下降0.2个百分点,较全国和全省平均水平分别低0.8和0.4个百分点。

  从同比指数看,八大类商品和服务项目价格六涨两降。其中,衣着价格同比上涨1.1%,居住价格同比上涨1.8%,生活用品及服务价格同比上涨2.6%,教育文化和娱乐价格同比上涨3.6%,医疗保健价格同比上涨3.2%,其他用品和服务价格同比上涨1.4%,食品烟酒价格同比下降1.7%,交通和通信价格同比下降1.1%。

  从环比指数看,八大类商品和服务项目价格总体呈现“三涨三降两平”格局。其中,衣着价格环比上涨0.4%,教育文化和娱乐价格环比上涨0.7%,医疗保健价格环比上涨0.1%,食品烟酒价格环比下降2.0%,生活用品及服务价格环比下降0.2%,交通和通信价格环比下降0.9%,居住、其他用品和服务价格均与上月持平。

原标题:六月份我市CPI同比上涨0.7%
来源:中安在线  作者: 吴永生 通讯员 杨朝龙  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

刘涛健身前吃自制仙草冻 紧实小腹抢镜

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位