中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

滁州古玩老板银元失窃 小偷竟是“瘾君子”

时间:2017-07-17 14:59:51

  中安在线讯 据滁州网报道,毒品之害祸国殃民。走私、贩卖、运输、制造毒品,不仅祸害自己,也祸害社会和他人。滁城一名男子李某,因贩卖百元毒品,近日琅琊区人民法院以贩卖毒品罪判处其有期徒刑八个月,并处罚金三千元。

  经查,2016年9月7日傍晚,舒某和李某到宋城古玩城闲逛,在一个卖银元的地摊上,舒某将自己背包里的银元拿出来和地摊老板的比较并讨价还价。最终舒某讨价还价未果离开,地摊老板却发现自己的银元不见了。地摊老板报警后,舒某被传唤到派出所调查。在对舒某进行询问时,民警从其精神状态判断,舒某可能吸毒,随即对他进行尿检,结果成阳性。舒某因此交代了李某卖给自己毒品的事实。民警随即传唤李某到派出所,李某对卖给舒某毒品一事供认不讳。后案件起诉至琅琊区法院,法院查明:2016年9月7日中午,被告人李某在舒某(另案处理)家门口,以100元的价格卖给舒某0.3克冰毒。另查明,李某系累犯。

  法院审理后认为,被告人李某的行为已构成贩卖毒品罪,且系累犯,应当从重处罚,遂作出上述判决。

原标题:滁州古玩老板银元失窃,小偷竟是“瘾君子”
来源:中安在线  作者: 胡婷婷 胡文峰   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

怀宁黄梅戏“唱”进军营

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

国家总局发布全谷物食品消费提示

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位