中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州市长

宿州市长杨军主持召开市政府常务会议

时间:2017-07-17 15:32:17
摘要7月14日,市长杨军主持召开市政府第93次常务会议,审议并原则通过《关于加快推进价格机制改革的实施意见》《关于贯彻落实支持制造强省建设若干政策的实施意见》《宿州市2017年深化医药卫生体制综合改革试点工作要点》《关于强力推进农业产业化加快发展的实施意见》等。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,7月14日,市长杨军主持召开市政府第93次常务会议,审议并原则通过《关于加快推进价格机制改革的实施意见》《关于贯彻落实支持制造强省建设若干政策的实施意见》《宿州市2017年深化医药卫生体制综合改革试点工作要点》《关于强力推进农业产业化加快发展的实施意见》等。

  会议指出,加快推进价格机制改革,对于健全价格调控机制,规范政府定价行为,优化价格公共服务,促进经济社会持续健康发展具有重要意义。各地各有关部门要树立“改革一盘棋”意识,切实加强对价格机制改革工作的组织领导,强化协同配合,履行各自职责,压实工作责任,严格跟踪督办,确保价格机制改革有序推进、落实到位。

  会议强调,制定贯彻落实推进制造强省建设若干政策的实施意见,是深入落实中国制造2025及安徽篇,推动宿州市工业经济规模扩张、提质增效的重要举措。市政府决定设立制造强市建设专项资金,通过重点支持“3111”首位产业项目,支持企业技术改造,支持企业技术创新,支持电子信息、云计算和大数据产业发展,支持企业做大做强,支持民营经济和中小企业发展六个方面,进一步加大工作激励力度,加快推进制造强市建设。要把准政策力度,放大政策效应,高标准、严要求、细操作,加速推进政策落地,见到实效。

  会议指出,推进2017年深化医药卫生体制综合改革试点工作,对于加快建立全覆盖、保基本、多层次、可持续的基本医疗卫生制度,不断提高人民群众健康水平,具有重要意义。各地各有关部门要围绕建立分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障和综合监管等五项制度要求,着力推进“2+5”医联体建设、“1+4”县域医共体建设,深入实施“411计划”,力争在基础性、关联性、标志性改革上不断取得新突破,切实提高人民群众健康水平。

  会议强调,加快推进农业产业化,有利于增加农民收入,促进农业供给侧结构性改革,推动创新型现代农业先行区建设。各地各有关部门要从战略和全局的高度,充分认识发展农业产业化的重大意义,明确工作目标,完善扶持政策,强化组织领导,采取更加有力的举措,推动农业产业化加快发展,力争到2021年,全市规模以上农产品加工企业达到800家,规模以上农产品加工业产值达到1600亿元,为建设现代农业强市奠定坚实基础。

  会议还听取并原则同意关于2016年度金融工作考核情况的汇报,审议并原则通过《促进全市政策性融资担保公司加快发展实施意见》,并研究了其他事项。

原标题:杨军主持召开市政府常务会议
来源:中安在线  作者: 纵合   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位