中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州交警集中整治“酒驾”

时间:2017-07-17 15:34:41
摘要近期以来,市公安局交警支队城区一大队立足辖区交通管理实际特点,以“铁腕”掀起城区夏季酒驾违法行为集中整治高潮。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,近期以来,市公安局交警支队城区一大队立足辖区交通管理实际特点,以“铁腕”掀起城区夏季酒驾违法行为集中整治高潮。

  皖北晨刊记者了解到,城区交警部门不仅成立了由主要负责人亲自挂帅的专项行动领导小组,还制订了针对性强的整治行动方案,科学分析研判辖区“酒驾”交通违法行为的规律特点,强化路面巡逻管控。他们以市区主干道沿街饭店、餐馆、酒吧、KTV等娱乐场所等周边区域为重点路段,以午后和夜间为重点时段,采取打破区域,错时和交叉用警等方式,提高管事率和检查频率,并将勤务由市区向外围道路段延伸,向农村面包车、摩托车等车辆延伸。对途经检查卡点的机动车辆做到逢车必查、有违必罚,切实形成严管严惩的高压整治态势,有效震慑“酒驾”行为人的侥幸心理。

  行动期间,各涉路中队执勤民警进一步规范查处流程、严格执法程序,对涉嫌酒后驾驶的驾驶人逐一检查,当场利用呼吸式测酒仪进行筛选,严格执行办案程序,及时血样送检、调查取证、进行违法信息录入,切实提高查处效率和办案质量。同时,他们还紧抓身边典型“酒驾”、“毒驾”、“涉牌涉证”等交通事故等重大舆情事件展开专题案件报道,发动广大交通参与者自觉抵制、监督举报严重交通违法行为,努力形成社会各界主动维护和共同关注道路交通安全的良好局面。

原标题:宿城交警集中整治“酒驾”
来源:中安在线  作者: 张瑶瑶   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位