中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

六安市工业和招商引资工作举行现场观摩检查

时间:2017-07-17 15:42:29

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 7月13至14日,全市工业和招商引资工作举行现场观摩检查。市委常委、统战部长、开发区工委第一书记、管委主任王琦,市委常委、副市长束学龙,市人大常委会副主任李建民、市政协副主席聂保国及各县区分管和市相关部门负责人参加活动。

  观摩团一行先后来到我市金安区、开发区、裕安区、霍邱县、叶集区、金寨县、霍山县、舒城县的多家企业现场,观摩今年以来实施的,投资规模较大的工业、招商引资重点项目,检查市委、市政府2017年1号、2号文件精神贯彻落实情况,并召开总结会,总结交流上半年工业和招商引资工作,安排部署下半年工作。

  束学龙指出,今年以来,全市上下认真贯彻新发展理念,一以贯之地推进工业化核心战略和招商引资主战略,各项政策密集出台,各项举措有效落地,展现了新作为、实现了新发展。呈现出产业集聚发展加强、规模发展步伐加快、存量资产转型加速、新兴产业后劲加大的良好发展态势。

  束学龙指出,各级各部门要进一步提高认识,把抓工业、抓招商摆在更加突出的位置,以供给侧改革为主线,以项目提质增效为核心,持续推动招商引资转理念、转方式、转作风,全面做好稳增长、调结构、增效益、促创新等各项工作,努力实现工业总量与质量“双量提升”;要紧抓招商引资,进一步做优工业发展增量;要紧抓主导产业,按照“建链、延链、补链、强链”需求,利用各种渠道和方式,进行招商推介和对接洽谈;要进一步夯实装备制造业首位产业地位,改造提升传统产业,提升工业发展支撑力;要紧抓项目推进和园区建设,进一步增强工业发展的载体,夯实工业发展的平台;要紧抓安商暖企,进一步优化工业发展环境,为推动全市绿色发展、绿色振兴作贡献。(记者桑宏)

原标题:全市工业和招商引资工作举行现场观摩检查
来源:中安在线  作者:桑宏  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位