中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城书记

韩军赴上海开展招商合作活动

时间:2017-07-17 15:47:28

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 7月14日至15日,市委书记、市人大常委会主任韩军率队赴上海开展招商合作活动。市委常委、副市长陈哲平,副市长、市开发区管委会主任牛传勇等参加相关活动。

  韩军一行先后走访考察了上海阿凡提投资控股集团公司总部、兴业银行上海总部、上海同济大学、上海千丈源工贸有限公司等。

  上海阿凡提投资控股集团是一家从事影视片创作生产、发行、广告运作和卡通形象版权授权及其管理的公司,韩军与集团董事长郎冰等围绕阿凡提影视城项目规划设计、市场定位和实施路径等进行深入交流,就公司来宣投资建设动漫影视城系列项目达成初步意向。在兴业银行上海总部,韩军与副行长陈锦光进行了友好洽谈,就在宣设立分行达成共识,希望加快工作进度,力争早日正式开业运营。双方还围绕在宣投资建设高端养生养老项目、护理家政培训基地和旅游项目等进行深入会谈,希望共同探索银地合作新模式。期间,还与上海千丈源工贸有限公司总经理陈晓军、迪亚姆(中国)有限公司总经理颜卫民等沪籍企业就来宣投资设厂达成初步意向。在上海同济大学,中国工程院院士、上海同济大学校长钟志华等热情接待了韩军一行,详细介绍了同济大学办学情况和科技人才培养的战略思路,双方就开展校地科技创新合作进行友好洽谈,并围绕借助名校人才资源和科技创新优势促进我市经济社会发展进行了深入交流。

原标题:韩军赴上海开展招商合作活动
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位