中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

马鞍山2017年市区民办初中“小升初”摇号完成

五所学校电脑派位录取1380 人

时间:2017-07-17 16:02:25

  中安在线讯 据皖江在线报道, 7月15日上午,市民办初中电脑派位录取工作举行。在公证员、市教育局纪委、新闻媒体以及家长代表的现场监督下,1380名小学应届毕业生通过电脑派位被各自报名的民办初中录取。其中,480人录入成功学校,199人录入建中学校,240人录入二中实验学校,312人录入中加双语学校,149人录入红星中学秀山实验学校。

  2017年,我市民办初中招生继续实行电脑派位和自主招生相结合的招生办法,电脑派位和自主招生的比例仍为8:2,电脑派位顺序依据各招生学校报名人数的多少来决定,人数多的先派位录取,依次进行。市教育局有关负责人介绍,与去年相比,2017年我市民办初中招生的报名方式由以前的全部集中报名,调整为学校网上报名与市教育局集中报名相结合,宣传了招生学校,提高了工作效率。值得注意的是,市区招生学校由4所增加为5所,红星中学秀山实验学校(原松源培正学校)恢复初中办学。

  2017年,5所民办初中市区招生计划1955人:其中成功学校招生600人,建中学校招生465人(包括建中学校小学直升学生),中加双语学校招生390人(不包括外地招生的400人),二中实验学校招生300人(不包括东方明珠小区业主子女政府委托培养),红星中学秀山实验学校招生200人。其中,建中学校小学直升和东方明珠小区业主子女直接进入二中实验学校办法按协议执行,不参加派位。中加双语学校市区以外计划招生400人,不参加派位。5所民办学校报名总人数为1878人,招生计划总数和报名人数实现了基本均衡。

  电脑派位录取结果,将在各民办学校张贴,同时在市教育局信息网上公布查询。7月16日,电脑派位录取的学生报名注册交费,过期不交费的视为自动放弃。7月17日至28日,各民办学校进行自主招生录取。凡电脑派位录取的学生未在规定时间交费报到,造成电脑派位计划未完成的,自动转入自主招生计划。

原标题:2017年市区民办初中“小升初”摇号完成
来源:中安在线  作者: 余萍 通讯员 张秀  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位