中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山

任泽锋率队赴京开展招商签约活动

时间:2017-07-17 16:08:48

  中安在线讯 据黄山在线报道, 7月12—14日,市委书记任泽锋率队赴京开展招商签约活动,拜访北京市属有关企业,深化战略合作,推动双方合作进入操作性层面。市委副书记周勇,市委常委、宣传部长路海燕,副市长徐德书参加有关活动。

  为了主动承接北京非首都功能疏解、加快打造内陆开放新高地,今年6月上旬,市委、市政府在京举办与北京市属国企合作交流会暨战略合作签约仪式,与北京市国资委及所属13家国有企业进行深入交流,并与北京城建集团、北京供销合作总社、北京二商集团等国企分别签署战略合作协议。此次赴京,目的是深化共识、巩固成果,主动跟进、紧盯不放,推动有关意向落细落小,早日取得实质性成果。

  在京期间,任泽锋先后拜访了北京工美集团、北京同仁堂集团、北京市供销合作总社、北京城建集团,并出席了北京二商集团与我市6家企业合作签约仪式。拜访中,任泽锋与各国企主要负责人及有关高管进行了深入友好交流,详细介绍了黄山市的发展导向与需求,重点通报了黄山东部开发等重大项目推进情况,热忱邀请北京市属国企来黄山考察,并参加7月底的黄山东部开发启动仪式。通过对接交流,北京市属国企进一步坚定了投资黄山的信心和决心。北京城建集团东黄山国际旅游小镇基础设施和轻轨项目前期工作组已经进驻,北京工美集团拟于7月下旬与我市签约,北京市供销总社、北京同仁堂集团对文创产业、大健康产业、养老产业等表达了投资意向并将于近期前来考察。

  在14日下午与北京二商集团项目签约仪式上,任泽锋与北京二商集团党委书记、董事长孙杰及集团总经理王瑶,共同见证了我市六百里猴魁茶业公司、胡兴堂文化发展公司、祥源祁红茶业公司、众力实业发展公司、徽州宏星绿色实业公司、齐云山天然食品公司6家企业与北京二商京华茶业、宫颐府食品签订项目合作协议。双方企业将加强合作,通过双品牌销售模式,拓宽我市农副产品在北京及其周边地区销售渠道,进一步打响黄山绿色产品品牌。

  任泽锋在签约仪式上作了热情洋溢的讲话,对双方签约表示热烈祝贺。他说,北京二商集团是一家具有光荣历史的企业,是理念先进、实力超群的中国500强企业,麾下拥有六必居、王致和、月盛斋等一大批知名食品品牌。我们不仅要把一流资源配置给一流企业,更要全力以赴、做好服务,发挥各自优势、深化务实合作,尤其是在绿色食品加工等方面加大力度、形成规模,努力成为黄山与北京市属企业合作共赢的典范。孙杰在讲话中指出,感谢黄山市委市政府对双方合作的重视和支持,表示要抓住机遇、加快跟进,力争合作项目尽早落地见效。他希望双方发挥品牌优势、资源优势,提升价值,实现效益最大化,共同打造跨区域合作模式,并希望以此次活动为契机,进一步深化与黄山市全方位合作,在更深层次、更高水平、更广领域实现更好合作发展。

  在京期间,周勇在北京民族文化宫主持召开了特色小镇建设招商对接会,邀请了中国保利集团、北京城建集团、中国中建设计集团、北京市供销合作总社、中国新型城镇化建设专业平台特色小镇科技发展中心等20余家企业和研究设计单位参加。周勇、路海燕还拜访了新华社、光明日报社,对接徽州文化论坛、扩大对外宣传等事宜。

  市直有关部门主要负责人、有关企业负责人参加了上述活动。

原标题:任泽锋率队赴京开展招商签约活动
来源:中安在线  作者:平 书   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位