中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省委追授陈道玉、黄忠诚“全省优秀共产党员”称号

时间:2017-07-18 04:41:00

  日前,省委作出决定,追授陈道玉、黄忠诚同志“全省优秀共产党员”称号。

  决定指出,陈道玉、黄忠诚同志用实际行动诠释了对党忠诚、忘我工作、无私奉献的优秀品质,用高尚情怀践行了一名普通共产党员的庄严承诺。他们是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是新时期基层党员干部的好榜样,是用生命践行忠诚、干净、担当要求的好干部。他们始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,倾心尽力为党和人民事业奋斗,直至生命最后一刻。为表彰先进、弘扬正气,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、专题警示教育,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,凝心聚力、开拓奋进,在坚定不移闯出新路、决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽中当先锋、作表率,省委决定,追授陈道玉、黄忠诚同志“全省优秀共产党员”称号。

  省委号召广大党员干部特别是基层一线干部向陈道玉、黄忠诚同志学习。要像他们那样坚定理想信念、对党绝对忠诚,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要像他们那样牢记宗旨、心系群众,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,真心实意为百姓谋福祉,始终做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,让群众有更多获得感。要像他们那样严以律己、克己奉公,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终坚守共产党人精神家园。

  省委要求各级党组织把学习陈道玉、黄忠诚同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、专题警示教育的重要内容,与学党章党规、学系列讲话结合起来,与组织开展向廖俊波同志学习活动结合起来,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,引导广大党员干部特别是基层一线干部以先进典型为榜样,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、扎实工作,身体力行把党的方针政策和各项工作任务落实到基层和群众中去,为加快建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题:省委追授陈道玉、黄忠诚同志“全省优秀共产党员”称号
来源:中安在线-安徽日报  作者: 朱胜利  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

90年代宅男杀手 嫁富豪后名誉不再

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

治疗肩周炎 试试体外冲击波

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位