中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

关于征求对脱贫攻坚专题询问工作有关意见和建议的通知

时间:2017-07-18 16:52:00

  根据省人大常委会2017年监督工作计划安排,今年9月份召开的常委会第四十次会议,将听取和审议省人民政府关于全省脱贫攻坚工作情况的报告并开展专题询问,以督促政府及有关部门紧紧围绕精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持问题导向,聚焦突出问题,强化精准施策,狠抓工作落实,加大脱贫攻坚力度,实现年度战役再战再捷,确保全面打赢脱贫攻坚战。

  为认真做好专题询问准备工作,增强专题询问的针对性和实效性,现公开征求社会各界和广大人民群众对脱贫攻坚专题询问工作的意见和建议,欢迎积极参与。

  请于8月20日前将意见和建议反馈给省人大常委会农业与农村工作委员会办公室(邮编:230091;电话:0551—63608123;传真:0551—63608125;电子邮箱:ahsrdngw@163.com)。

省人大农业与农村委员会

2017年7月17日

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

黄梅戏《小乔初嫁》得失谈

伊能静变身“社会姐” 与好友扮酷...

甄子丹携全家度假 老婆身材火辣女儿大长腿惊人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽企退人员养老金13连涨

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

笑哭!莎娃蜡像亮相大马 这是"穿着阿迪的马苏"?

这3杯饮品堪称“天然空调”

化疗到底要不要做

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位