中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻亳州

寿县丰庄镇党委委员王文坦 注重制度规范 勇于探索难点工作

时间:2017-07-23 22:25:00

  中安在线讯 王文坦同志自2008年8月以来,担任寿县丰庄镇党委组织委员。从事党务工作8年来,他始终按照“常规工作求规范,重点工作求突破,难点工作求破题,特色工作求创新”的要求,默默奉献在基层党务工作一线。

  在抓常规工作上,他注重制度规范。每月末都利用2-3天时间跑遍全镇每一个单位,审核各党组织“三会一课”落实情况、各项载体活动开展情况、党员发展情况和党员队伍教育管理等工作开展情况,并坚持做好审核记录。在抓难点工作上,他勇于探索。2012年,镇党委根据他的建议,建立流动党员党支部,为在外务工创业党员‘安家’,流动党员支部成立以来,服务党员90余人次,服务困群众40余人次,引进汇丰建材、楚丰钢构两家投资规模较大的企业,为镇域经济的发展做出了贡献。在抓特色工作上,他善于创新。通过调查摸底,掌握了全镇党员的基本情况后,把260多名党员编排到“秸秆禁烧服务队”、“美丽乡村建设服务队”等24个党员志愿者服务队中,既发挥了他们的先锋模范作用,又使他们得到了荣誉感和归属感。

  2015年,王文坦被评为县级优秀党务工作者;2016年,王文坦先后被评为市级优秀党务工作者、省级优秀党务工作者。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收

阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜

天使CP水下合影 30天契约到期明道不表态被王鸥吐槽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国平安借金融科技创新参与一带一路建设陆金所国际平台正式在新加坡开业

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位