中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

淮南市4家园区和企业跻身省级电商示范

时间:2017-07-25 10:42:20

  中安在线讯 据淮南网报道,近日,省商务厅公布“2016-2017年度安徽省电子商务示范园区、示范企业”名单,淮南市“江淮云”电子商务园荣获示范园区,安徽聚仁益电子商务有限公司、安徽乡妹子电子商务有限公司、淮南江淮云信息技术有限公司荣获示范企业。

  根据《安徽省商务厅关于公布2016-2017年度安徽省电子商务示范园区、示范企业的通知》,全省共有83家园区和企业跻身省级电商示范,其中电子商务企业57家、电子商务产业园26家。据了解,示范企业的类型主要有网络零售、网络批发、电商服务、生活服务、跨境电商、综合型和创新型7大类。参加申报省级示范的园区,必须拥有运营1年以上的明确经营管理主体,园内电商企业不少于30家;园区电子商务年交易总额必须达到2亿元以上,或电子商务服务业年营业收入达到2000万元以上;且单个线上年交易额超过2000万元的企业不少于2家。

  淮南市4家园区和企业成功入选省级电商示范园区和示范企业,必将进一步发挥电子商务示范工程的引领带动作用,助力“电商淮南”建设,加快推动淮南市电子商务发展。

原标题:我市4家园区和企业跻身省级电商示范
来源:中安在线  作者: 吴 刚   编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)

王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

星爷动不动就男扮女装!看一次笑一次

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位