中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

蚌埠市事业单位公开招聘194名编制内工作人员

时间:2017-07-27 09:34:17

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,记者昨天从市人社局了解到,蚌埠市66家事业单位今年面向社会公开招聘127个岗位的194名编制内工作人员。与以往相比,今年不仅招聘人数较多,而且拓展了专业设置面的宽度。而且,除教育、卫生等少数专业性较强的专业技术岗位外,今年将实行统一面试。

  根据发布的招聘公告,本次招聘的岗位大部分为市直事业单位。从具体岗位来看,教师占据了一定的比例。在年龄的要求上,大学本专科毕业生统一为30周岁以内,即1987年7月31日之后出生;研究生年龄为35周岁以内,即1982年7月31日之后出生。此外,记者还注意到,在对专业的设置上则有明显的放宽。“今年的事业单位招考中,对同类别岗位要求的专业进行了统一,尽可能放宽专业准入。”昨天上午,市人社局事业科工作人员举例说,比如招聘会计岗位统一把专业放宽至经济类、会计审计等十几个专业。而降低对专业的细分度也是为了让更多考生有参与竞争的机会。

  据介绍,今年事业单位招考的报名时间从8月3日9点开始,到8月9日下午5点结束。该时间段内,考生可登录蚌埠市人事考试网报名。经过初审后,笔试时间定于8月19日上午进行。今年,考生的报名、资格初审、缴费和准考证下载都在网上完成,以尽量减少考生往返次数。此外,市人社局事业科工作人员还介绍,除了卫生和教育等部分专业性较强的岗位,其他岗位的面试均由市人社部门牵头统一进行,改变了以往的各自为战,也提高了考试的规范性与透明度。

原标题:蚌埠市事业单位公开招聘194名编制内工作人员
来源:中安在线  作者:靳瑾 鲍帅  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

旌德荣获“中华诗词之乡”称号

吴君如夫妇为甄子丹庆生 老婆汪诗诗...

霍建华与空姐开心合影 戴墨镜单手插兜帅一脸

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油“价格战”烧向全国 产能过剩引担忧

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

三巨头回忆杀!小贝探访皇马 合影齐祖劳尔

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位