中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

关于公开征集安徽省人大常委会
2018-2022年立法规划建议项目的公告

时间:2017-08-02 10:39:32

  为了扩大社会公众有序参与地方立法,根据《安徽省人大常委会立法规划和年度立法计划编制程序》,从即日起面向全省公开征集省人大常委会2018—2022年立法规划。现将有关事项公告如下。

  一、公开征集立法建议项目的指导思想

  立法规划项目建议,应当全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,突出重点领域立法,为实现五大发展美好安徽提供有力法制保障。

  二、提出立法建议项目的主体和要求

  全省各级国家机关、党派、团体,企业、事业单位,公民、法人和其他组织,均可以提出立法规划建议项目。建议项目可以单独提出,也可以联合提出。提出的建议项目可以是原则性的,也可以是法规草案文本,但均应同时提出立法的目的、必要性、法律依据和其他有关材料。

  三、立法建议项目的反馈方式

  提出的立法规划建议项目及有关材料,可以选择以下方式反馈:

  一是 邮寄省人大常委会法制工作委员会办公室(通信地址:合肥市包河区省行政中心2号楼 邮编:230091 联系人:陈峰 电话:0551-63608515),并请标注“征集立法建议”;
  二是 登陆安徽人大网,在“立法意见征求”专栏中提出;
  三是 发至电子邮箱Fgwbgs224@126.com。

  四、征集立法建议项目截止时间

  本次公开征集立法规划建议项目的截止时间为2017年9月30日。

  省人大常委会法制工作委员会

  2017年8月2日

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

容祖儿为妈妈庆生送香吻 一家人共享...

王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长腿吸睛

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个人异地本行取现 手续费今起取消

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

女排大奖赛中国队首战巴西 "三核齐聚"志在夺冠

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位