中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

和县与融汇集团签订战略合作框架协议 左俊出席签约仪式

时间:2017-08-03 16:36:47

  中安在线讯 据皖江在线报道, 8月2日上午,和县人民政府与融汇(福建)集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在市会议中心举行。市长左俊会见了融汇(福建)集团有限公司董事长黄祖仕一行,并共同出席签约仪式。副市长马少华、市政府秘书长章正等出席签约仪式并参加会见。

  根据协议,双方在安徽省精细化工产业基地扩区2平方公里范围内合作共建新材料产业园(园中园)。融汇集团将通过合资及兼并重组等方式,加强与安徽省精细化工产业基地内现有企业的合作,助推基地转型升级、做大做强。双方还将共同设立产业基金,为和县地方经济发展提供资金支持。

  左俊对黄祖仕一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展基本情况。他说,马鞍山工业文明积淀深厚、交通区位优势明显、历史文化厚重、生态环境良好、对外开放程度高。近年来,我市大力发展开放型经济,吸引了一大批香港、台湾、欧洲企业来马投资兴业,并取得了长足发展。融汇集团是全国性大型港资企业,资金实力雄厚,产业涉足领域广,与我市合作前景十分广阔。希望双方以此次合作为新起点,不断拓展合作领域、深度和内容,实现共赢发展。黄祖仕表示,马鞍山宜业宜居、交通便利、市场发展空间广阔、投资环境十分优越,是一块投资兴业的宝地,融汇集团对在马鞍山投资充满信心。希望双方在化工领域友好合作的基础上,加强深度对接,巩固合作成果,同时积极探索温泉旅游开发、建筑工业等方面的合作,努力在更广领域、更深层次上实现合作共赢。(记者黄洪涛)

原标题:和县与融汇集团签订战略合作框架协议
来源:中安在线  作者:黄洪涛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

曹云金自曝长期靠药物入眠 蒋梦婕成PG one迷妹

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位