中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

淮南市推进标准化建设提升食药品监管水平

时间:2017-08-07 10:19:27
摘要日前,淮南市召开基层食安办及食品药品监管所标准化建设现场会,各县区食安办负责人、部分监管所所长、乡镇食安办负责人共100余人参加了会议。

  中安在线讯 据淮南网报道,日前,淮南市召开基层食安办及食品药品监管所标准化建设现场会,各县区食安办负责人、部分监管所所长、乡镇食安办负责人共100余人参加了会议。

  会议指出,要树立食药“一盘棋”的工作归属感,聚焦食药监管队伍建设和监管工作高质量开展。要扎实推进标准化所建设、民生工程、风险分级管理、监管全覆盖等重点工作,充分发挥基层食安办和“四员”的重要作用,确保基层机构延伸与工作落实同时到位。要将基层食安办和标准化所建设工作与日常监管工作结合起来,紧紧围绕市食品药品监督管理局年初设定的“123”工作目标,统筹安排,全力冲刺,推动淮南市食品药品监管工作再上新台阶。

  与会人员还参观了凤台县、寿县、大通区及田家庵区部分基层食安办及监管所。

原标题:推进标准化建设提升食药品监管水平
来源:中安在线  作者: 贾静   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

千张罚单不断敲打银行 房贷竟是一大重灾区!

51岁温碧霞穿泳装秀身材 开心走出婚...

《鲛珠传》首映星光熠熠 众星“展翅”迎九州现世

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

蒙城打造道家文化产业高地

唱好大小戏倾心惠民生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位