中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

佳丽才艺比拼亮点纷呈 2017世界小姐安徽赛区才艺赛落幕

时间:2017-08-07 10:57:00

  中安在线讯 8月6日,2017世界小姐中国安徽赛区才艺赛在安徽电视台演播厅上演,通过严格海选的14位选手在才艺赛的舞台上绽放光彩,耀眼夺目。同日,组委会的评委对外公布了才艺赛的前三名选手。

  才艺赛是最具观赏性的,也是最能展现佳丽内在美的表现形式之一,参加本次才艺赛的佳丽,各个都拿出了自己最好的状态,使出浑身解数将才艺释放出来,获得评委们的认可。

  1号选手卢晓曼以一首《夏天的风》开场,随后又以古典舞掀起一波浪潮。7号选手袁媛的黄梅戏,让现场嘉宾惊叹不已,就连评委老师也是称赞叫好。同样别具心裁的,还有9号选手韩沛颖的《芭蕾舞》,她的芭蕾舞巧妙将“古典的柔美”与“西方的文雅”相结合,赢得了现场的阵阵掌声。此次赛事中,不少佳丽展示的才艺都是各类韵味不同的舞蹈,让人大饱眼福。中国民间的古典舞、动感魅惑的爵士舞、激情澎湃的现代舞、欢快淋漓的歌曲……多种才艺,令人应接不暇。选手们灵动优美的表演精彩纷呈,亮点频频。经过评委的现场点评打分,最终,9号选手韩沛颖、7号选手袁媛以及14号选手陈慧慧分列本次才艺赛的冠亚季军。

  据了解,本次大赛的评委团阵容强大,国内顶尖时尚界人士和省内外文化艺术界知名大咖的加盟,为第67届世界小姐安徽赛区才艺赛的阵容增添了浓墨重彩的一笔。蒋建国、陈蕾、叶成群、余声、张雷五位重量级评审老师,最终评选出世界小姐中国区安徽赛区的晋级选手。评委们根据参赛佳丽的才艺展示、专业技巧、舞台的表现力、感染力以及综合印象进行现场点评。

  据大会组委会相关负责人介绍,专项赛是世界小姐的传统,安徽赛区也遵从了这个标配。除了当天进行的才艺赛,后期还会举办慈善会等,而从这些赛事中脱颖而出的佳丽们将有资格进入总决赛,来角逐第67届世界小姐中国安徽赛区的前三甲。(记者 宋艺 储艳林/图)

来源:中安在线   作者:宋艺   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
蒙城打造道家文化产业高地

唱好大小戏倾心惠民生

51岁温碧霞穿泳装秀身材 开心走出婚...

《鲛珠传》首映星光熠熠 众星“展翅”迎九州现世

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

千张罚单不断敲打银行 房贷竟是一大重灾区!

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位