中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

“瘾君子”不思悔改 复吸冰毒被拘留

时间:2017-08-10 15:28:27

  中安在线讯 据皖江在线报道, 赵某有一个24岁的女友王某,相貌端庄、美丽大方,令赵某没想到是女友竟吸毒成瘾,甚至还经常携带毒品引诱自己吸食。8月7日,被女友拉下水的赵某和王某又因吸食毒品被含山警方现场抓获。

  8月7日中午,当赵某和女友王某正在含城某出租房中吸食毒品——冰毒的时候,被含山警方现场抓获,二人尿样检测,均呈阳性(甲基苯丙胺),两人对自己吸食冰毒的事实供认不讳。

  据赵某交代,高中毕业后,自己就一直在家无所事事,游手好闲。自从认识了女友王某后,两人很快便确立了恋人关系,并且长期租房同居在一起。可是,沉醉在甜蜜中没多久,女友的本性就显露了。在某洗浴场所上班的女友,竟是一名吸毒成瘾的“瘾君子”。2016年8月份的一天晚上,当女友引诱自己吸食冰毒时,赵某起初也极力反对,可是,看到女友每次在房间中那种飘飘然的表情后,赵某也开始动摇了,终于有一天,赵某忍耐不住吸食了第一口。自此以后,女友王某还不时从外面购买冰毒带回出租屋和赵某共同吸食,两人经常吞云吐雾,快乐似神仙。

  据民警调查,2016年下半年至今,赵某和女友王某曾因吸食冰毒两次被公安机关抓获并被行政拘留,同时因吸毒成瘾被责令社区戒毒三年。在社区戒毒期间,本应该规规矩矩地在政府、家庭、社会的监督下好好地戒毒,然而他们却不思悔改,双双躲藏在出租房中多次吸毒。

  目前,赵某、王某因吸毒被含山警方处以行政拘留15天的处罚,案件正在进一步办理之中。

原标题:“瘾君子”不思悔改 复吸冰毒被拘留
来源:中安在线  作者: 苏自山 通讯员 杨本玉  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

“同脸同医生”赵本山女儿晒与闺蜜合影

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位