中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

打工仔冒充模特骗女子20万元 两年时间连面都没见过

时间:2017-08-11 05:30:15

  合肥一女子通过某交友软件,认识了一名自称是签约模特和艺人的男子,两年时间内,在从未见过对方的情况下,给对方转去20万元。记者从合肥蜀山警方获悉,近日该男子因涉嫌诈骗已被抓获。

  据了解,2015年5月受害人通过交友软件认识了一男子,当时觉得对方头像很帅气就产生了好感,随后在进一步聊天中,对方称自己是美籍华裔,是美国IMG模特公司与AEG新亚洲娱乐公司联盟集团签约模特和艺人,这更加吸引了受害人。

  随后受害人对男子产生感情,有一天其提出要与对方视频,却遭对方拒绝,男子谎称自己手机坏了,让受害人给其转7000元用于买新手机,受害人不假思索就答应了。接下来的时间,男子陆续以绿卡丢失、开车撞人、在美国欠钱被人追债等为由,先后从受害人这里要走了20万元。

  就这样双方交往两年后,受害人无意中发现男子使用的头像竟是某韩国明星,这才起了疑心并追问男子真相。男子坦承自己是骗子,随后断绝与受害人的联系,受害人立即向蜀山警方报警,近日警方在福州将嫌疑人陈某抓获。

  经查,陈某今年26岁,福建人,不是什么所谓的艺人,2008年就在福州某鞋厂打工,直至2015年认识了受害人,利用受害人的好感,他多次骗钱用于考驾照、支付购车分期付款和创业,不过由于没经验,骗来的钱都赔进去了。 目前陈某因涉嫌诈骗罪已被警方移送检察院批准逮捕,案件还在进一步调查中。

原标题:打工仔冒充模特骗走女子20万元
来源:中安在线  作者:李萌  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位