中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男友偷走女友3万元钻戒

时间:2017-08-11 09:44:02

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,俗话说,千里姻缘一线牵。郭某离异后,通过婚恋网站结识了杨某。本以为遇到了“真命天子”,没想到男友趁她洗衣做饭之际,竟然做出了这样的事……

  今年47岁的郭某,有过一段失败的婚姻,离异后,她在某婚恋网站上注册了会员,并结识了杨某。

  杨某告诉她,自己离异,如今在阜阳做工程。两人越聊越投缘,郭某慢慢动了心。6月,郭某来到阜阳与杨某见了面。见面后,两人很快同居。郭某以为杨某可以托付终身,尽心尽力地照顾他,经常给他洗衣做饭。

  一天晚上,郭某给杨某洗衣服时,他关心地说,洗衣服时注意点,不要把手上的戒指弄丢了,并主动把郭某的戒指取下,用纸包好放在桌子上。

  此时,郭某并没有感到异样。可第二天早上起来时,她发现杨某不见了踪影,自己价值3万多元的钻戒也消失了。这下,郭某慌了神,来到辖区颍上路派出所报案,随后案件移交至颍泉公安分局刑警大队调查。

  考虑到两人是在婚恋网认识,民警建议郭某继续关注网站寻找杨某。果不其然,盗窃得手后的杨某,又在网站上继续征婚。郭某换了名字,与杨某聊天,并约他在郑州见面。

  7日晚,民警赶赴河南,将杨某抓获。经调查,杨某今年41岁,河南人,无业,曾因诈骗被查处。杨某交代,他盗窃郭某的戒指后就逃回郑州,并以3000元低价卖给他人。目前,案件还在进一步审理中。

原标题:男友偷走女友3万元钻戒
来源:中安在线  作者:高红 王勇  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

雪姨王琳素颜健身 长腿马甲线惹眼身...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位