中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻滁州书记

张祥安任滁州军分区党委第一书记

时间:2017-08-11 09:46:17
摘要8月10日下午,滁州军分区党委第一书记任职大会在滁召开。省军区政委戴勇出席会议并代表省军区党委宣布决定:张祥安同志任滁州军分区党委委员、常委、第一书记。市委书记、市长张祥安,市委常委、滁州军分区政委潘晓,滁州军分区司令员方平、副司令员方丹,市委常委、组织部长、统战部长张东明等出席会议。

  中安在线讯 据滁州网报道,8月10日下午,滁州军分区党委第一书记任职大会在滁召开。省军区政委戴勇出席会议并代表省军区党委宣布决定:张祥安同志任滁州军分区党委委员、常委、第一书记。市委书记、市长张祥安,市委常委、滁州军分区政委潘晓,滁州军分区司令员方平、副司令员方丹,市委常委、组织部长、统战部长张东明等出席会议。潘晓主持会议。

  戴勇指出,张祥安同志政治成熟、素质过硬、尽心履职、作风务实,特别是任市长、市国动委主任以来,能够始终站在国家安全发展的战略高度,统筹推进经济建设和国防建设,坚持把国防动员工作摆上重要位置,大力开展拥军支训工作,受到驻军部队高度赞扬。张祥安同志履新后,一定会团结带领市委一班人和全市广大干部群众,不断开创滁州市国防动员和后备力量建设的新局面。

  就滁州军分区当前和今后一段时间的主要工作,戴勇强调,一要牢牢把握政治建军根本原则。要把学习贯彻习主席“7·26”重要讲话精神作为当前重要政治任务和头等大事来落实,把践行“三个维护”作为最紧要的政治要求来坚守,把政治纪律和政治规矩作为刚性约束来遵守。二要大力推进党管武装制度落实。滁州市委要切实把党管武装工作摆上重要位置,全力解决部队调整改革、转型发展进程中的矛盾困难。滁州军分区要切实强化双重领导意识,自觉接受市委领导。三要积极推动转型发展开局开新。要在履责上有新担当,转型上有新面貌,能力上有新提升,破解难题上有新创造。四要全面加强各级党委班子建设。要积极适应新体制新形势新要求,从贯彻民主集中制入手强化集体领导,从严格党内政治生活入手锤炼坚强党性,从纪律和原则入手维护班子团结,把自身搞得更坚强、更过硬。五要牢牢守住部队安全稳定底线。要采取超常举措抓安全,紧盯重点关键抓安全,坚持问题导向抓安全,确保部队高度集中统一和安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  张祥安表示,完全拥护、坚决服从省军区党委的决定,将严格落实省委、省政府和省军区党委的指示要求,认真履行第一书记职责,与军分区党委班子一起,凝心聚力、主动作为,奋力开创滁州党管武装工作和国防后备力量建设新局面。今后要做到:一是主动加强学习,切实履行党管武装政治责任。认真学习领会党中央、中央军委和习主席关于国防和军队建设的重大决策部署,牢固树立关心国防、管好武装的责任意识,不断提高党管武装工作的能力水平。二是认真履职尽责,积极营造党管武装良好氛围。继续弘扬好传统,持续巩固好局面,以实际行动支持部队建设发展,切实解决好广大官兵关心关注的后院、后代、后路问题,积极主动为驻军和广大官兵解决实际困难,努力营造全社会关心支持国防建设的浓厚氛围。三是勇于实践,努力开创党管武装新的局面。紧紧围绕建设一流军分区的奋斗目标,切实解决制约后备力量建设中的瓶颈问题,大力加强基层武装机构建设,加快完成国防动员训练基地建设,将“智慧动员”纳入滁州“智慧城市”发展规划,深入推进军民融合深度发展,持续深化全面国防教育,努力开创经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展的崭新局面。

原标题:滁州军分区召开党委第一书记任职大会
来源:中安在线  作者:喻 松   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

雪姨王琳素颜健身 长腿马甲线惹眼身...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位